- Talcahuano, Chile
- 30, Junio 2021
No hacen devolución de dinero
Compré zapatillas de niño n orden p3000377127, que por error no era la talla correcta, la zapatilla ni siquiera le entraba en su pie. Por lo que se devolvió y puma me cobró $5. 884 gastos de envio por devolverlas, adjunte las fotos correspondientes a su sistema que las zapatillas estaba intactas. El 3 de junio del año 2021 lo recibieron en sus bodegas, supuestamente en 15 días hábiles me devolverían el dinero en mi cuenta mercadopago. El 29 de junio me comunico para saber de mi devolución y me envían un comprobante que el 15 de junio me había depositado $42. 990 a mi cuenta de mercado pago pero al revisarla no esta ese deposito en ninguna fecha, ni antes del 15 de junio ni tampoco después, ninguna devolución en el registro de actividad de la plataforma mercadoapgo. Me he comunicado en dos oportunidades el 29 y 30 de junio con atención al cliente y solo me dicen que el caso va escalar!!!!! si darme ninguna respuesta mas.
Que me devuelvan mi dinero a mi cuenta corriente o mercadopago, lo antes posible, hace un mes que no dispongo de ese dinero $42. 990 y que me devuelvan los $5. 884 que les pagué de envió a sus bodegas por la perdida de tiempo y por el costo de oportunidad de tenerme mi dinero retenido mas de un mes.
Autor: E.T.