• Lo Prado, Chile
  • 06, Noviembre 2021

Cinemark

SEÑORES cine mark

No pudo asistir no había como pedir cambio o devolución C. Rondanelli devido a una emergencia su celular es998433308 pésima atención a todos nos cuesta imposible ir a la boleteria a cambiarlas una *****a como empresa
Objetivo: Obtener una solucion Cambio de fecha de entradas por su alto valor
Autor: C.R.
Publicado el Sábado, Noviembre 6, 2021 - 01:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Cinemark - Nunca Publicaron Fecha De Documental De Iron Maiden

No Resuelto No Se Soluciono. Espero disculpas

🙁 Cinemark - Entrada de cumpleaños

No Resuelto No Resuelto. No sé han comunicado conmigo de ninguna manera

🙂 Cinemark - Evacuacion obligatoria mall, no pudimos ingresar a la función

Resuelto Conforme, Nos Entregaron Entradas Liberadas.. Super buena la atención, rápido y sin problemas: nos entregaron pases liberdas que pudimos aplicarla para funciones posteriores.

🙁 Cinemark - Coleccionable mal ensamblado

No Resuelto No Resuelto. No he recibido nada por parte de la empresa

🙁 Cinemark - Mal cobro

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no dan respuesta a nada ni se comunican

🙁 Cinemark - Cabritas con hongo

No Resuelto Hasta El Momento No Hya Solución. Sigo moleta ya ha pasado tiempo y nada ahora are mi molestia a Serna.
Tengo testigo de lo sucedió.

🙁 Cinemark - No cumplimiento en devolución

No Resuelto No Resuelto. Hasta ahora, no he obtenido respuesta de la cadena de cine.

🙁 Cinemark - Muy pocas películas subtituladas

No Resuelto Ninguno. No se hizo absolutamente nada jaja

🙁 Cinemark estacionamiento - Robo con fuerza o forcejeo de vehículo.

Sernac No Resuelto Nunca Recibe Ayuda De Parte De Cinemark O Otros Entes.. disgustados por la atencion de los guardias y cinemark que no ayudo en nada, la verdad no triste y desconfiado de la compañia cinemark que esta a nivel mundial.

🙂 Cinemark - Mala actitud del personal

Resuelto Resuelto. El cine me contactó, comprendió mi reclamo y me informó que se reforzó el tema con su personal. Decido creerles que lo hicieron. Saludos

🙁 Cinemark - Alarma falsa

No Resuelto No Resuelto. No me han dado ninguna solución me pidieron boletas y ticket de entradas y no me han resuelto nada se han demorado más de los 7 días que han dicho pésimo servicio

🙁 Cinemark - Entradas mal vendidas

No Resuelto Sin Resultados. Sin solución