- Santiago, Chile
- 11, Noviembre 2021
Falta de respuestas y soluciones
Ingreso un vehículo el día 26 de agosto el cual no tardaba más de 8 días de trabajo real.Tardaron más de 70 días/ cambiaron fecha constante de entrega de vehículo por falta de repuestos / pésima supervisión de la gente que trabaja en difor chile sucursal las condes/ misma gente de difor chile me solicita hacer un reclamo a Ford chile debido a que son ellos quienes supuestamente cambian en innumerable cantidad de veces la fecha de entrega de los repuestos/ al momento de dar respuestas objetivas se cubren como secta en soluciones impresentables/ yo no entiendo para que reciben vehículos si no cuentan con la capacidad técnica ni profesional para dar solución efectiva.Dichas soluciones nunca se hicieron presente en los primeros 20 días más aún en el mismo lobby de difor existen muuuchos clientes con misma situación/ nunca más compro en concesionario difor.Ojalá mas gente denuncie a difor en el abuso que comete y de acá alCorto plazo solo se dedique a vender vehículos pero no a repararlos
Dar a conocer mi experiencia
A esta altura que se denuncie la concomitancia que tiene difor con las compañías de seguro y la falta de supervisión que presentan en sus tiempos de reparación/
Autor: C.C.