• Puente Alto, Chile
  • 13, Enero 2022

Klm Aerolíneas

Equipaje nunca a llegado y no me dan solucion

SEÑORES klm

buenas tardes soy carolina gordillo ,viaje desde españa valenncia a paris donde se me perdio me perdio mi maleta esto fue el 30 de octubre y sin tener ninguna novedad llamo alos señores de air france y me dicen que tengo que verlo con klm ,a la fecha llamo a klm y la por fin una señorita que hace muy bien su pega me da una respuesta ,estando a la fecha de 13 de enero del 2022,los señores de klm me quieren devolver una miseria por mi maleta ,maleta que ise el inventario y les explique todo lo que venia en ella y mas encima no piensan en el daño moral de mis cosas ,es un burla lo que me quieren dar ,prefiero que aparezca mi maleta ,pero aun estoy sin solucion ,le dejo mi numero haber si se dignan a llamar o enviar algun correo ,ellos tienen todos mis datos ,y si no me responden dentro de este mes ,les hare la denuncia via sernac ,total he esperandon tanto que seguire esperandoatte carolina gordillo ,vuelo de referencia y numero de referencia del reclamo sclaf 41768/ del reporte del equipaje perdidoticker numero 0571461921486tag numero AF663563
Objetivo: Obtener una solucion si no aparece mi maleta por lo menos una compensacion digna o que se asemeje a lo que traia mi maleta
Autor: C.G.
Publicado el Jueves, Enero 13, 2022 - 13:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Klm - Cobro indebido

Sernac No Resuelto No Se Ha Solucionado. No se ha solucionado y solo me indican que ya fue informado a Finanzas y no tengo forma de comunicarme para ejercer presión o una respuesta más clara

🙂 Línea Aérea KLM - Negativa a reembolso

Resuelto Resuelto. Esto paso hace mucho tiempo. Jabón n enredo en el pago de maleta de bodega, yo tenía el comprobante de pago, pero la plata no había ingresado a KLM, no se rebajó de mi Cuenta Corriente, así que en definitiva, sólo hice un pago, el del Counter.
Muchas gracias por el seguimiento.

🙁 Klm - Incumplimiento de servicio

No Resuelto Nunca Hubo Respuesta. el reclamo no avanzo ni la empresa reparo