• Ñuñoa, Chile
  • 29, Marzo 2022

Mudango

Trato descortés

SEÑORES mudanzas mudango

Ante la necesidad de mudarme comencé a cotizar en distintas empresas que encontré en Internet; una de ellas fue Mudango. Ofrecen una página web muy atractiva que permite hacer la cotización en línea y sólo me molestó un poco que me pidieran muchos datos de contacto. Cuando finalicé y la página me arrojó la cotización, me pareció excesiva y la desestimé. Inmediatamente me comenzaron a contactar por correo, WhatsApp e incluso me llamó por teléfono una persona que se identificó como Mauro, tratando de forzarme a concretar la mudanza con ellos. Cuando le dije que el precio me pareció excesivo, me trató muy descortésmente, diciendo algo así como "que eso es lo que vale el trabajo de las personas" y me colgó. Quedé tan desconcertada por el trato que busqué los antecedentes y me di cuenta que es una empresa con varios reclamos por el servicio. Afortunadamente yo no los contraté.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que otras personas que buscan un servicio de mudanza conozcan mi experiencia y la de otros clientes.
Autor: B.M.
Publicado el Martes, Marzo 29, 2022 - 09:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mudango - Rotura de cuadro

No Resuelto No Hay Ningún Resultado. La última comunicación con ellos cuando ofrecieron 100 mil como compensación, tómelo o déjelo...fue como reírse en mi cara. La comunicación siempre es a través de "Sofia" nadie humano da la cara. Así es más fácil no hacerse responsables de su servicio.

🙁 Mudango - Robo de unos lentes de sol por parte de un peoneta.

No Resuelto No Resuleto. El reclamo permanece en el mismo estado al dia de hoy

🙂 Mudango - Incumplimiento, no te dejan retirar las cosas

Resuelto Resuelto. Pude retirar mis cosas luego de insistir, aún así, no han hecho reajuste del cobro