- La Granja, Chile
- 09, Junio 2023
Pésimo servicio atención y cero preocupación con los clientes
Contrate el servicio cuando voy a dejar las cosas me dicen que deben ir en cajas nunca se me avisó ni en el contrato aparece luego de esto me llega un cobro de embalaje reclamo ya q no sé había informado lo eliminan luego me llega otro cobro extra por diferencia de medición de metraje también exijo una revisión donde yo esté presente no me habían enviado mi inventario algo q te explican llegará al otro día de ingresar tus cosas a casi un mes me llega luego de estar dos semanas negandome al pago de metraje extra y teniendo que ir a la bodega y que nunca habían embalado mis cosas era mentira osea hubiese pagado por algo que no hicieron mi inventario recién en ese momento es enviado y lo puedo pero si se toman la molestia desde las 6:00 am enviar link de pagos pero no hacen nada frente a mis reclamos ahora que tocaba nuevamente pagar el mes de arriendo el link que envian presenta problemas no se puede y todos los días insisten en enviarlo pero no se preocupan de revisar los mensajes que les dejo que no se puede pagar y hoy recién después de insistir 6 días lo revisar Sofía no hace ninguna cosa insiste que envía correo sin nisiquiera verificar la información osea está empresa tiene cero de 10 malísima atención una de las peores dentro de su rubro y no tiene un servicio post venta lo cual califica a esta empresa dentro de su desventaja frente a este mercado no se las recomiendo a nadie
Recibir disculpas
Las soluciones las he debido buscar exigir y desgastarme en ser yo quien escriba e insista frente a cada problema la empresa no ha Sido capas de ser ellos quien solucione tengo q yo como cliente buscarlos para que vean y insistir
Autor: A.O.