• Cerrillos, Chile
  • 08, Marzo 2023

Nexo Abogados

Abogados pocos empáticos y desisten de tu causa

SEÑORES nexoabogados

Mi Caso partió con una promesa (por parte del abogado J. Andy Flen Rettig) de que mi caso era 100% Efectivo que fuese resuelto por medio del ingreso de un Recurso de Protección en la corte de Apelaciones según la 1era Videollamada que es gratuita me dijeron que ya tenían experiencia en casos de Migración y Extranjería por lo que mi caso cumplía con todas las garantías para que la corte fallara a mi favor y mediaran para que me fuese otorgado el beneficio Migratorio. sin embargo desde un principio la relación con este abogado fue bastante áspera y casi siempre insistía yo con mensajes o llamadas para obtener alguna repuesta porque sino lo hacia yo por parte de él abogado nada; de hecho mi caso a pesar que fue el abogado mencionado quien realizo la videollamada en una 1era instancia no ha sido quien me ha tramitado sino otro abogado. Mi caso esta desde el 11/05/2022 y a la fecha no hay ninguna manifestación por parte de ellos quedando mi caso prácticamente desierto desde 14/11/2022; he cancelado 300 mil pesos a estos personajes y no paso nada con mi situación me siento realmente estafada si bien ellos hicieron una parte del trabajo creo que no es justo ofrecer expectativas que no se condicen con la realidad para que los ingenuos e ignorantes en el área legal sean pasados a llevar de esta manera. Exijo que por último esta empresa me designe otro abogado que lleve mi caso ya que pague hasta último peso por mi caso y quedo a la deriva en la corte de Apelaciones de Santiago.
Objetivo: Obtener una solucion Que me asignaran un Abogado que continúe con mi caso.
Autor: M.R.
Publicado el Miércoles, Marzo 8, 2023 - 17:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Nexo Abogados - Abandono de labores y estafa

No Resuelto No A Sido Resuelto. La abogada Jessica Morales castro al parecer cambio de NRO o ya se fue de nexo Abogado xq e llamado y nada

🙁 Nexo Abogados Chile - Ineficientes

No Resuelto Sin Resultado. Me estafaron y nunca respondieron a mi reclamo