- Santiago, Chile
- 14, Septiembre 2023
- Número: 992029
Cobro excesivo en salida del depto
Una vez entregado el depto donde vivimos 10 meses, llega a las pocas semanas, una glosa detallando el cobro de daños en el dpto. Para sorpresa nuestra en ese cobro, contemplaba hasta los más mínimos detalles que ya traía el departamento, alegando que porque los cajones tenían rayones o manchas hay que cambiarlos, o que las bisagras están oxidadas, etc. Se busco hasta el más mínimo detalle para cobrar llegando a dejarnos una deuda de 1.200.000 a la cual le restan la garantía de $408.000, sin embargo hoy cobran la diferencia. La injusticia está en que el acta que se llenó cuando recibimos el depto, no detallaba en ningún punto cada detalle que ellos mencionan en el acta de salida, pues como dije anteriormente los cajones venian con pequeños rayones, estaban manchados, la parte baja de muebles de baño y cocina estaban sucios, todo lo que es cocina deteriorado, bisagras oxidadas o en mal estado, puertas a medio caer, etc... y nada de eso estuvo en el acta, pues como digo esa acta no detallaba de la manera en la que lo hacen al salir del depto.Mi recomendación. No arrendar en LEVEL
Dar a conocer mi experiencia
Desistir del cobro.
Autor: E.R.