- Vitacura, Chile
- 04, Diciembre 2024
Contrate el servicio de mudanza de MUDANGO y fue una Mala experiencia. coticé por internet, hicieron la visita de verificación de "cajas" para la mudanza, con el dueño de un camión al que tercerías el proceso, y llegó el día de la mudanza. El precio había sido adecuado a " mas cajas. usan frazadas, papel film, cajas de un porte estándar, y el resto, literalmente en la mano.no embalan todo y usan los carros del supermeraca del edificio para llevar cosas al camión. casa de 55 metros cubicos, aprox. llegaron a ls 8:30. 13:00 horas aun no comenzaban a cargar. 13:30 comenzó la hazaña. 16:00 horas me avisa la mujer a cargo de la mudanza que las cosas co cabían en el camión. unos cargadores muy mal educados, prepotentes y sin respetos me decían que era porque yo tenía muchas cosas finas. y que harían dos viajes. les expliqué que imposible, los permisos son por un día y las autorizaciones en los edificios para la mudanza es hasta las 18:00 horas.uno de los subjefes del grupo me dijo que no hablara mas con él, sino que con la jefa ( mujer a cargo) me trataron como *******l y como si la culpafuera mia. ellos cero solución. llamé a Mudango y nadie responde. Escribi y tampoco. me acordé que tenía el teléfono de la persona que me " vendió" el servicio. me dijo que él no podía hacer nada. despues de mucho gestionar, pasar malos ratos y soportar a la empresa subcontratada, llegó otro camión, de la misma empresa. más pionetas. cargaron y volamos al depto . nuevo. por amabilidad del conserje logramos subir todo antes de los 19:00 horas. contrate con desembalaje........ no lo hagan. es muy malo y caro.muchas piezas rotas. vitrina antigua con un pedazo menos, lamparas desarmadas, vasos rotos. lámpara rota. en fin.lo peor vino cuando debía pagar, querían cobrarme 29 cajas más según decían que habían usado. llegó el dueño, marido de la mujer a cargo de la mudanza.le señalé que me indicara cuales eran las cajas y que contenían... no sabían. nunca me las mostraron y en el reporte a la empresa dicen que yo no las quise ver. en definitiva, siento que me ********n pues de todos modos, desde el último valor que me dió MUDANGO, pagué más dinero.espero no volver a cruzarme con esa empresa, y menos con los terceros que hacen el servicio. mados molos, gritones, ************s y mal educados. buenos para el teléfono. aaa y tipo 12:00 horas a uno le dio hambre, sin pedir autorización, uso el micrtoonda, se calentó almuerzo y se sentó a almorzar......conclusión: NUNCA MAS EL SERVICIO CON MUDANGO, Y MENOS CON EMPRESAS EXTERNAS DE EXTRANJEROS.
SIENTO QUE ME ESTAFARON CON EL SERVICIO. ME HAN DAÑADO UNA VITRINA MUY ANTIGUA, UNA LAMPARA DE SOBREMESA Y OTRAS COSAS.
CONSIDERO QUE TODO LO QUE PAGUÉ, EN DEFINITIVA, Y LUEGO DE LOS DIVERSOS AJUSTES QUE VAN HACIENDO A LA TARIFA, FUE UN EXCESO.
NECESITO QUE ME DEVUELVAN EL PORCENTAJE DE LA RESERVA Y EL ABONO INICIAL QUE LE HICE A DON ALFREDOV ROZO, DUEÑO DE LA EMPRESA.
Autor: C.O.