- Los Ángeles, Chile
- 16, Julio 2024
No cumplen plazo para devolución de dinero
Con fecha 3 de Mayo del 2024, hice una compra a la empresa London Professional Beauty, contactando al vendedor de nombre Francisco al celular 569 40231895: El pago del pedido fue realizado a través de Webpay por un monto de $599.795. El día 22 de mayo me comuniqué con el vendedor para consultar por la tardanza en la entrega de mi pedido y me responde que por ser clienta nueva el pedido demora, condición de la que nunca me informó. Ante esta respuesta y lo inusual de la demora lo contacté al día siguiente para informarle que me retractaba de la compra y solicitaba la devolución de lo pagado. Posterior a ello, con fecha 28 de mayo, me envian un mail, donde me informan que el plazo límite para la reversa es de 30 días hábiles.Con posterioridad hemos llamado y enviado whatsapp al vendedor, mail y he enviado mensajes a través de la página de instagram @lpb.cl donde el 24 de Junio una ejecutiva Valentina me responde que informará a gerencia de mi caso. Hoy 16 de julio aún no hay depósito y ya no hubo cumplimioento del plazo máximo para reversa del pago.
Mi devolución a la brevedad,
Autor: A.V.