- San Pedro de la Paz, Chile
- 22, Julio 2024
Apropiación indebida de dinero y publicidad engañosa
El 23 de Mayo solicité un TAG a esta empresa. Llegué a su web desde un link que decía compra tu TAG.Pagué los 19.990 para comprarlo y luego me llegó un correo con la solicitud de firma de un Mandato de representación para realizar la solicitud del TAG a una autopista, en eso comienzo a solicitar más información al respecto, para saber qué contrato querían firmar a mi nombre. En eso despues de insistir bastante me indican que en ese contrato no estoy comprando el TAG sino que solo solicitándolo en comodato con un arriendo mensual, y que todo TAG es entregado en esa modalidad pues no existen autopista que lo ventan o entreguen gratuitamente.No conforme con esta situación, pues yo pretendía comprarlo y no arrendarlo, solicité la devolución del dinero, dentro de las condiciones y términos expuestos en su web, esto es factible mientras no se haya firmado el mandato. Envié ese mismo día todos los datos requeridos y se comprometieron por escrito a realizar la devolución del dinero en 7 días hábiles.El 12 de julio volví a contactarlos puesto que aún no recibía el dinero. Por escrito esta vez me indicaron que en máximo 2 días estaría resuelto. no cumplieron.Hoy 22 de julio vuelvo a contactarlos y la respuesta es identica a la enviada el 12 de julio, pero esta vez solo verbalmente, sin dejarlo por escrito.En en transcurso de la espera conseguí mi TAG gratis y sin cobro de arriendos en las oficinas de la autopista concepción arauco.
NECESITO URGENTE LA DEVOLUCION DEL DINERO Y DISCULPAS
Autor: E.F.