- Quinta Normal, Chile
- 07, Junio 2024
Señores de Temu, quisiera me expliquen por qué ahora en las dos últimas compras que he reaLizado a través de internet, me dicen que mi pedido lo suspenden porque mi compra ha presentado una transacción inusual, algo así me explican y me mandan a verificar les envío lis 4 ultimos dígitos de mi cuenta y me dice envío exitoso y terminan eliminando mi pedido. Quiero saber si esto va a ser así de ahora en adelante, porq si es así, me retiraré como cliente, porq de verdad me incomoda eso de estar suspendiendo mis pedidos y no darle curso como los anteriores pedidos que han sido carios. espero respuesta y díganme si este último pedido lo van a eliminar para que me devuelvan el dinero a mi cuenta original como ya lo hicieron con el último pedido del 30 de mayo, espero y no sea así, porq de verdad me es raro, el argumento que me dan para suspender el envio.
Que no me vuelvan a pedir verificación de cada artículo pidiendo los últimos 4 dígitos de mi cuenta si ya se los envié y espero lo archiven en mi historial. Ahí les envío la notificación de mi banco como se cancelo a Temu como cliente. Quiero seguir como cliente como en mis primeros pedidos, todo normal como cualquier compra por internet, sin tantos requisitos porq de lo contrario dejaré de comprarles
Autor: E.R.