• Renca, Chile
  • 02, Septiembre 2024

1Win Chile

Me robaron el dinero del depósito

SEÑORES 1win chile

Dos veces al realizar depósitos no me dejaron retirar mis fondos si no más bien obligaron a gastarlos al 100% ya que la opción de retiro la tienen bloqueada hasta no cumplir con el gasto del total del dinero, por otro lado dentro del casino gane plata y está entro en un timer de 55hrs para ser reflejada en la cuenta cosa que nunca pasó, son unos cara de ***a y me dejaron sin dinero, la regulación en chile ante estos eventos de *****a y las respuestas sin ser consistentes por parte de la empresa la dejan muy mal parada, deseo una respuesta urgente por parte de sus representantes por estás situaciones que atentan contra el acto de fé de los usuarios que entran en sus plataformas convencidos de apostar su dinero en un lugar seguro cosa que no es así. 1WIN CHILE PÉSIMO CASINO NO LO RECOMIENDO!!!
Objetivo: Obtener una solucion La devolución del dinero en cuestión
Autor: D.S.
Publicado el Lunes, Septiembre 2, 2024 - 01:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.