No Resuelto Aún No Sé De Resultados. se reitera... aún no se de resultados de una suscripción que no realicé
No Resuelto No Resuelto. no han realizado devolucion
me contactaron sin embargo me dijeron que podia anular suscripcion
ninguna opcion de devolcion
No Resuelto Aún No Hay Resultado. Nunca use el plan y me cobraron ya van 4 cobros indebido.
BetterMe me tiene que hacer la devolución por cobros no autorizados.
No Resuelto Aún No Está Resuelto Mi Reclamo. Hoy con fecha 27 de febrero aún no recibo respuesta favorable al cobro arbitrario y no autorizado que realizaron en mi cuenta . Cabe mencionar que tuve incluso que denunciar movimento no reconocido a mi entidad bancaria . Lo que me generó bloquear mi tarjeta y solicitar un nuevo plastico . Espero tener una pronta respuesta de su parte y hacerme la devolución de mi dinero
No Resuelto Sin Descontar $28.560 Cobrados El 25-01-2026 Y Los 28.560 Cobrados El 28-12-2026. Hasta hoy 04-02-2026 no han realizado ningún descuento. Es más ustedes dijeron que como yo había avisado tarde la cancelación (el 27-12-2026) por lo que iban a realizar una excepción devolviendo esa cantidad. No solo no han devuelto lo prometido sino que se descontaron también los del 26-01-2026.
Si ustedes tienen soportes de estas devoluciones favor enviar para hacer un reclamo al Banco y llevar dichos soportes personalmente.
Agradezco sus comentarios y apoyo.
Saludos,
Flor Puerta
No Resuelto No Resuelto Mi Problema. Me hicieron un cobro de una plataforma que nisiquiera tengo y necesito el reembolso a la brevedad.
Quedo atenta.
No Resuelto No Resuelto. Espero que se resuelva pronto
No Resuelto No Hay Resultados.. No me han solucionado el problema. Haré el reclamo al SERNAC, ya que no obtuve respuesta.
No Resuelto Devolucion De Dinero. Aun no me resuelven el tema de la devolucion de dinero por no ocupar la aplicacion
No Resuelto Ninguno. quiero la devolución de 40.000 pesos que better me sacó de mi cuenta bancaria sin autorización y aún no me hacen la devolución
No Resuelto Sin Respuesta. si a alguien le sirve lo mejor es que bloqueen la tarjeta, estos ladrones cada cierto tiempo hacen cargos y cada vez por montos más altos, a pesar de que la suscripción este anulada, siguen haciendo cargos en las tarjetas.
No Resuelto No Hacen Devolución De Los Cargos No Autorizados Y No Utilizados.. Solo eliminan el cargo para evitar que siga el cobro y me dan opción de tomar el servicio con un descuento ... cuando lo que yo pido es que me hagan devolución de todos los cargos no autorizados y tampoco utilizados. Finalmente hacen caja con los cobros de los incautos que anotamos nuestros datos entendiendo que es solo para que en caso de que sea de nuestro agrado tomar el servicio. y de no ser así, solo se caduque el servicio de la app en un mes y NO hagan el cargo en adelante. No hubo ningún contrato firmado, ni nada.. esto es un abuso.
No Resuelto Cobro No Autorizado Por Betterme. Nadie me ha dado una solución al cobro no autorizado, porfavor que debo hacer.no estoy en condiciones de pagar algo que además no hecomprado
No Resuelto No Resuelto. no han realizado devolucion
me contactaron sin embargo me dijeron que podia anular suscripcion
ninguna opcion de devolcion
BetterMe me tiene que hacer la devolución por cobros no autorizados.
Agradezco sus comentarios y apoyo.
Saludos,
Flor Puerta