• San Joaquín, Chile
  • 08, Enero 2025

Swiss Trading Group

Epc ionic. publicidad engañosa

SEÑORES swiss trading group

Compre producto EPC Ionic que promocionaban en la TV, programa de Claudia Conserva "Mija".Donde los panelistas, específicamente Claudia Conserva, anunciaba lo bueno y prometedor del producto, que alejaba bichos y mosquitos, lo que me convenció de comprarlo. Pero lamentablemente nada de lo ofrecido fusionó como lo prometían. No alejó las moscas y mosquitos.Cuando llamé al teléfono que aparece en la pagina el 27 de noviembre, me indicaron que debía usar el producto 1 mes continuo, por lo que accedí a esperar.La compra fue realizada el 21 de noviembre. Llamé el 27 de noviembre para expresar mi molestia por las moscas y mosquitos. desde el 31 de diciembre he llamado insistentemente al numero que aparece en la página (225824660) y no entran las llamadas, nadie responde, ni siquiera hay una vía de reclamos.
Objetivo: Obtener una solucion Necesito hacer la devolución del producto, que me devuelvan el total que pagué y que las personas se enteren de que es un fraude.
Autor: E.A.
Publicado el Miércoles, Enero 8, 2025 - 09:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Swiss Trading Group - Publicidad engañosa y precios falsos

No Resuelto Hasta El Momento No Etenido Resultado. Rstoy totalmente desilusionada de ver comoben la tv hacen publicidad
engañosa

🙁 Swiss Trading Group - Venta engañosa rechazan revisión servicio técnico

No Resuelto No Resuelto. Empresa sin principios éticos vulnera al cliente ofreciendo engaño en venta de sus productos a través de falabella.

🙂 Swiss Trading Group - Se negaron a cambiar un producto

Resuelto Se Realiza El Cambio. Gracias