Resuelto

Gracias
  • Ñuñoa, Chile
  • 17, Octubre 2025

Swiss Trading Group

Se negaron a cambiar un producto

SEÑORES swiss trading group

Compré por internet unas zapatillas de descanso. Al llegar me di cuenta que son 1 talla más grande, por lo que llamé para preguntar cómo se realiza el cambio.. Me dijeron que no se podía cambiar, por ser algo de "uso íntimo".Pagué $34.990 por ellas y no puedo ni cambiarlas!!! Creo que es insólito!Nunca más compraré algo con ellos y RECOMIENDO NO HACERLO. Mala atención, más de 1 hora tratando de comunicarme a los teléfonos, etc.
Objetivo: Obtener una solucion Cambiar las zapatillas o devolver lo pagado
Autor: P.C.
Publicado el Viernes, Octubre 17, 2025 - 10:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Swiss Trading Group - Publicidad engañosa y precios falsos

No Resuelto Hasta El Momento No Etenido Resultado. Rstoy totalmente desilusionada de ver comoben la tv hacen publicidad
engañosa

🙁 Swiss Trading Group - Venta engañosa rechazan revisión servicio técnico

No Resuelto No Resuelto. Empresa sin principios éticos vulnera al cliente ofreciendo engaño en venta de sus productos a través de falabella.

🙂 Swiss Trading Group - Se negaron a cambiar un producto

Resuelto Se Realiza El Cambio. Gracias