• Los Ángeles, Chile
  • 19, Noviembre 2025

Lets Go Speak

Felicitaciones por el programa que estoy terminando de cursar

SEÑORES lets go speak

He leído varios reclamos negativos de la institución y me paro a pensar en que nunca dejamos un comentario positivo cuando algo nos gusta.Les comento que comencé el programa con la empresa LGS en Octubre del 2024 y hoy siendo Noviembre de 2025 estoy llegando a mi etapa final, si son mas de 12 meses, pero tuve algunos inconvenientes personales en el camino, que finalmente tuve que retrasar mi progreso, sin ningun costo adicional.Agradecido en todo momento del ejecutivo que me mostró el programa junto a mi prima, hasta el día de hoy, nos sigue escribiendo para saber como vamos y si necesitamos ayuda. También agradecido de las sesiones dinámicas que se entregan, al principio tenia miedo pero con el tiempo te vas acostumbrando y se hace cada vez mas sencillo el aprendizaje.Nada mas que decir que gracias LGS y recomiendo 100% el programa para que puedan aprender.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Agradecimiento
Autor: A.T.
Publicado el Miércoles, Noviembre 19, 2025 - 21:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Lets go Speak - incumpliento de contrato

No Resuelto No Me Contactaron. No respondieron el último reclamo ir hice en Sernac, la solución al primero fue pagar la multa en cuotas jajaja no se hicieron responsables por esto.

🙂 Let’s go speak - Son unos chantas no pescan solicitudes

Resuelto Resuelto. La empresa se comunicó conmigo y se resolvió satisfactoriamente mi problema. Se anuló el contrato y me dieron de baja el servicio y no genere deuda por esto