• Colbún, Chile
  • 22, Septiembre 2025

1Win

Retraso en el retiro

SEÑORES 1win

Llevo más de 14 días esperando que me depositen mi retiro ganado el 13 de septiembre hasta el momento no me dan ni una explicación ni menos solución
Objetivo: Obtener una solucion Que me den mi dinero y que nadie más vuelva a pasar estos malos momentos
Autor: D.S.
Publicado el Lunes, Septiembre 22, 2025 - 21:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙂 1win - La información de depósito y retiro está desactualizada o tarda demasiado en actualizarse.

Resuelto Lo Resolvieron Rápidamente.. El soporte realizó una resincronización completa del perfil, limpió la caché del sistema y verificó que todos los datos se actualizaran correctamente.

Resuelto Publicado el 05-01-2026