• Limache, Chile
  • Número: 1120397

Cabañas Patagonia Mawida Y Airbnb

Robo de especies

SEÑORES Cabañas Patagonia Mawida y Airbnb

Hola, tuvimos una situación desagradable en la estancia indicada, está arrendada mediante Airbnb, un día de salida por los lugares turísticos de la zona, al llegar a la cabaña nos percatamos que nos habían robado TODO, maleta, ropa deportiva, casacas, mochila con notebook. Y muchas cosas aderidas a la mochila del notebook, lentes, pendrive, discos duros. En fin, entraron por la ventana de la cosina.Llame inmediatamente al dueño de las cabañas Patagonia Mawida, ubicadas en Neltume. Se llamó a carabineros con quienes se dejó constancia. La cosa es que estamos indignados ya que el dueño se desmarcó del robo, no quiso compensar el valor de las especies, argumentando que Airbnb, es quien se hace cargo, quienes también nos han dilatado un montón. No hemos conseguido nada, ese complejo es un fiasco, no se dejen llevar por lo lindo del lugar, cero seguridad y responsabilidad.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Compensación económica por el valor de las especies.
Autor: C.P.
Publicado el Jueves, Agosto 6, 2026 - 03:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.