• , Chile
  • 06, Agosto 2026
  • Número: 1120478

Mojo Booking / Ticketplus

Devolución entrada concierto Carlos Cabezas.

SEÑORES Mojo Booking / Ticketplus

Con fecha 10 de julio de 2026 solicité formalmente la devolución del dinero correspondiente a la entrada que adquirí para el concierto "Mil Cabezas" de Carlos Cabezas, originalmente programado para el sábado 4 de julio de 2026 en la ciudad de Santiago.La solicitud de reembolso se fundamenta en que el evento fue reprogramado para el 7 de noviembre de 2026, modificación que altera completamente las condiciones bajo las cuales realicé la compra. Soy de la ciudad de Iquique, por lo que había organizado con anticipación todo el viaje, incluyendo pasajes aéreos y alojamiento. Debido al cambio de fecha, no solo perdí esos gastos, sino que además me resulta imposible asistir al evento en noviembre, razón por la cual ejercí oportunamente mi derecho a solicitar la devolución del valor de la entrada.sin embargo, ha transcurrido prácticamente un mes desde mi solicitud y, hasta la fecha, no he recibido una respuesta concreta. Ticketplus, plataforma a través de la cual adquirí la entrada, únicamente me ha informado que la solicitud "se encuentra en evaluación por parte de la productora", sin indicar quién es dicha productora, los plazos para resolver ni el estado real del proceso. En la publicidad del evento aparece el nombre Mojo, aunque desconozco si corresponde a la productora responsable o si existe otra entidad a cargo. Por este motivo, dirijo este reclamo tanto a Ticketplus como a los organizadores y responsables del evento, con el fin de que alguno de ellos entregue una solución efectiva.Resulta inaceptable que, después de casi un mes, un consumidor continúe esperando una respuesta respecto de una solicitud de devolución originada exclusivamente por una modificación unilateral de la fecha del espectáculo. La incertidumbre y la falta de información vulneran mis derechos como consumidor y evidencian una deficiente gestión del proceso de reembolso.Cabe señalar, además, que adquirí una de las entradas de mayor valor disponible para el evento, por lo que esperaba un estándar de atención acorde con el servicio ofrecido.Por todo lo anterior, solicito que se gestione a la brevedad la devolución íntegra del dinero pagado por la entrada, informando además una respuesta formal respecto del estado de mi solicitud y evitando seguir dilatando un proceso que debió resolverse hace semanas.Espero una solución pronta y definitiva, ya que he actuado de buena fe, presentando mi solicitud dentro de un plazo razonable y debido únicamente a una reprogramación que no fue provocada por mí.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolución dinero pagado por entrada.
Autor: H.C.
Publicado el Jueves, Agosto 6, 2026 - 20:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.