- Santo Domingo, Chile
- 07, Febrero 2026
Despacho

El Lunes 02 de Febrero se realizo una compra en el Sodimac de San Antonio, 14 pisos flotantes 4 rieles de closet y una cortina, por un valor de $ 521.874 el primer despacho seria el Martes 03 de Febrero y el segundo el dia Miercoles 04 de Febrero, ninguno llelgo en la fecha entregada, el Miercoles comence a llamar a Sodimac, manifestaron que el despacho estaba en ruta, en la tarde llame nuevamente me dijeron que dejara un reclamo y en 48 horas tendria respuesata nro 61461909. hoy Sabado 07 de Febrero, ninguno de los dos despacho a sido entregado, se pago por separado los despacho, como gran cosa m,e llegó un wassp en donde me manifiestan que por los problemas ocacionados me regalaron una gif de $ 10.000 en la proxima compra de $ 50.000 antes del 07 de Marzo. De esta forma trata Falabella a sus clientes, compre con la CMR en 12 cuotas con el correspondiente interes y la mantención mensual de la tarjeta, estas personas creen qude todavía los Chilenos somos tontos.
que mi compra sea entregada este Lunes 09 de Febrero y una compensación por las molestias y la espera.
Autor: R.B.