• Vallenar, Chile
  • 03, Enero 2026

1Win

Deposité dinero en 1win y mi depósito no se ha procesado.

SEÑORES 1win

Al depositar mediante un método alternativo, la plataforma aceptó la operación pero no mostró ningún comprobante ni referencia. Durante más de una hora el saldo permaneció sin cambios, lo que me hizo dudar si debía repetir el depósito o esperar una actualización manual.
Objetivo: Obtener una solucion Quiero que deposites mi dinero en la cuenta del juego de inmediato.
Autor: R.S.
Publicado el Sábado, Enero 3, 2026 - 12:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙂 1win - La información de depósito y retiro está desactualizada o tarda demasiado en actualizarse.

Resuelto Lo Resolvieron Rápidamente.. El soporte realizó una resincronización completa del perfil, limpió la caché del sistema y verificó que todos los datos se actualizaran correctamente.

Resuelto Publicado el 05-01-2026