- La Florida, Chile
- 09, Julio 2026
Rise Job Hunting
Incumplimiento de Servicio colocación laboral en cargos de Jefatura, Sub o Gerencia HSEC
Contraté el servicio de Rise Job Hunting por $2. 400. 000 porque, durante la etapa comercial, se me aseguró que contaban con una amplia red de contactos en empresas de primer nivel y headhunters, capaz de gestionar mi incorporación a cargos de jefe, subgerente o gerente de prevención de riesgos. Esa representación fue determinante para contratar el servicio. sin embargo, a la fecha no existe ninguna gestión verificable que respalde dichas afirmaciones. Ninguna empresa se ha contactado conmigo producto de la supuesta red ofrecida y la empresa solo ha enviado reportes semanales escuetos, sin identificar empresas, contactos, gestiones concretas ni resultados. Solicité formalmente antecedentes para acreditar el cumplimiento del contrato y no entregaron evidencia objetiva de las acciones comprometidas. Estimo que existe incumplimiento contractual e información comercial que no se condice con el servicio efectivamente prestado. solicito la restitución íntegra del dinero pagado.El contacto directo
[email protected] pagina web es risejobhunting.com
Solución principal
Solicito la restitución íntegra de los $2. 400. 000 pagados, debido a que las prestaciones ofrecidas durante la etapa comercial y las obligaciones asumidas en el contrato no fueron acreditadas con evidencia objetiva. La empresa no ha demostrado la exposición efectiva de mi perfil ni las gestiones comprometidas, generando un evidente desequilibrio entre el servicio ofrecido y el efectivamente recibido.
Otra solución
Solicito el término anticipado del contrato y la devolución del 80% del monto pagado, considerando que el servicio prestado no guarda proporción con la oferta comercial ni con las expectativas legítimamente generadas al momento de contratar, privilegiando una solución conciliatoria que permita poner
Autor: J.B.