• Calbuco, Chile
  • 02, Julio 2026

Servicio Tecnico Gmb Spa

Incumplimiento De Horario Y Atencion

SEÑORES Servicio Tecnico Gmb Spa

Compré un vehículo Mitsubishi nuevo, el cual se encuentra vigente bajo garantía. El vehículo presenta una falla en las luces, por lo que solicité una hora en el servicio técnico. sin embargo, mi cita fue reagendada en dos oportunidades. Cuando finalmente llevé el vehículo al taller, se me informó que debía dejarlo hasta el fin de semana, situación que no me fue informada al momento de agendar la atención. Esto me ha generado un importante perjuicio, ya que necesito el vehículo para mis actividades diarias. solicito que la reparación bajo garantía se realice en un plazo razonable y que se me entregue una solución oportuna, además de una explicación por las reiteradas reprogramaciones y la demora en la atención.
Objetivo: Obtener una solucion Solicito que mi vehículo sea reparado a la brevedad bajo garantía, respetando un plazo razonable de atención. Además, solicito una explicación formal por las reiteradas reprogramaciones de la cita y, si la reparación requiere mantener el vehículo varios días en el taller, que se me entregue un vehículo de reemplazo o una alternativa que evite el perjuicio causado, ya que necesito el automóvil para mis actividades diaria
Autor: C.A.
Publicado el Jueves, Julio 2, 2026 - 12:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.