Muy buenas tardes mi nombre es Hugo san martin arevalo rut 10.226.xxx-x fono 971277536 correo electrónico
[email protected] dirijo a ud producto que el trabajador hector pezoa se niega atenderme siempre me mantiene esperando o manda a su compañero una de tantas cargo 30.000 y le digo 20 en tarjeta y 10 en efectivo y manifiesta es todo tarjeta o todo efectivo en circunstancias que cargo de la misma forma y le cierra un. Ojo a su compañero luis y este manifiesta lo mismo dicha gasolinera tiene dos entradas un de subida y otra de entrada y siempre ne dice tiene k salir porque le voy a cargar a otro 1ro lle digo pero si esta de otro lado es lo mismo que ud me a dicho a mi y manifiesta que el manda en la bomba negándose a cargarme el combustible por lo que tuve que abandonar dicho servicio servi centro se hace presente que esto viene sucediendo hace aproximadamente como un año a la fecha y producto que conozco a todos sus compañero ya que siempre cargo ahy estos me manifestaron qué no hiciera nada ya que es oadre de familia producto de eso no lo hacía pero ya gota reviso el vaso y no puedo estar aguantando humillaciones de aramco le se le comunico a srta encargada manifestando k hiciera el reclamo en la páginaEsperando su comprensión y que no vuelva a suceder dicha situación ya que con ello deja en muy mal estado a dicha empresa y sus compañerosQuedo atento a su respuesta
Autor: H.S.