• Recoleta, Chile
  • 08, Junio 2026

El De Los Celus

Compra falsa

SEÑORES El De Los Celus

Compre en este cyber day junio 2026, la oferta era muy buena para ser cierta, segun el aviso en 4 dias habiles enviaban el equipo, y con regalito! el whastapp ningun problema contestan todo y de una u otra forma te tranquilizan ... pero pasado los y el plazo de envio, no hay noticias, por whatsapp te siguen dando calmantes... pedi factura y siempore con la excusa que el dueño no esta, que esta ocupado, que aun no llega... después cuando me puse con un tono mas firme me contesta el dueño y me dice que enviara la factura a mas tardar las 16.00 hrs..... mentira. nunca enviaron nada... en definitiva no tienen productos y venden muy en verde.. OJO con esta empresa, no cumple y no tienen producto, por algo no publican direccion fisica.. gracias a Dios la compra se genero a traves de mercado poago, por lo tanto a traves de ellos estpy pidiendo la devolución del dinero. No caigan en sus engaños, mienten y te dan calmantes todo el rato, Espero la devolución de lo contrario la demanda va y su reportaje en la TV.Elde los celu, es una *****a !!!!!
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia la devolcuion del dinero el 100% de lo pagado
Autor: J.G.
Publicado el Lunes, Junio 8, 2026 - 17:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.