- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 25, Junio 2026
Team Sputnik Spa (Motos Baham)
Incumplimiento de la entrega y no devolución del dinero
Con fecha 16 de junio de 2026 realicé una compra en la tienda online Motos Baham (TEAM SPUTNIK SpA, RUT 77.461.xxx-x). Al momento de comprar se informaba que el despacho se realizaría en un plazo de 1 a 4 días hábiles y que la entrega sería al día siguiente del envío.Cumplido el plazo informado, no recibí el producto ni información sobre el estado de mi compra. Intenté contactarme en reiteradas ocasiones por correo electrónico, WhatsApp e Instagram, sin obtener respuesta.Finalmente, el 24 de junio la empresa me informó que el producto presentaba imperfecciones y que no podía ser enviado, ofreciéndome como alternativa cambiarlo por otro casco o solicitar la devolución del dinero. Ese mismo día solicité expresamente la devolución total de lo pagado, pero desde entonces no he recibido respuesta ni información sobre el reembolso.solicito la intervención de sernac para que la empresa cumpla con la devolución íntegra del dinero y entregue una respuesta formal respecto de esta situación.
Que me realicen el reintegro de mi dinero, y mejoran sus logísticas de envío y atención al cliente ya que nunca contestan ni hacen en el envío en un tiempo prudente.
Autor: R.R.