• Calama, Chile
  • 18, Mayo 2026

Sucursal Mall Calama

Mala atencion

SEÑORES sucursal mall calama

Mediante el presente documento me dirijo a ustedes, con la finalidad de exponer mi molestia referente al trato por parte del personal del banco b.c.i. mall Calama, referente a un descuento que se efectuó a mi cuenta corriente, al momento de efectuar el reclamo pertinente la dama que me manifestó que me quedara callado, porque estaba revisando el sistema, a lo cual no quise hacer mayor problema, debo agregar que me encontraba en compañía de mi cónyuge, en instantes me manifestó que tenia que tener pagos derivados de la cuenta corriente, le dije que sí mantenía pagos y un crédito hipotecario, a lo que manifestó que todos los bancos cobraban mantención, a lo que le señale que es raro ya que mantengo otra cuenta en otro banco y nunca me han cobrado mantención o seguro desagrádame, la señorita me dijo que este banco cobraba por mantención y otras cosas.Debo agregar que, si bien la atención fue muy descortés, poca empática y no es la primera ves que me sucede esto en dicha sucursal. Puedo entender que hay momentos de desacuerdos entre personas, pero en la forma que fui atendido manifestándome que me quedara callado, no es la forma de atender a las personas.Si fuera posible que le dieran un curso de atención a publico seria fundamental, ya que yo también atiendo publico y creo que sería una medida muy buena para que sepan que si traigo problemas desde casa se quedan en casa y no lo resuelvo con los recurrentes que atiendo.
Objetivo: Obtener una solucion instruir al personal en atención al publico
Autor: C.H.
Publicado el Lunes, Mayo 18, 2026 - 19:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.