• Quillota, Chile
  • 08, Mayo 2026

Vendedora Casa Ideas Moll Marina

Comprar una bolsa de genero

SEÑORES vendedora casa ideas moll marina

Subi hoy a comprar una bolsa de gebero las cuales ustedes tienen muy lindas habia realizado unas comprar para el dia de la madre y necesitaba una bolsa me dirigi a su tienda en colacion y saque una sl pasarla por la caja la vendedora me dice que ya no se venden las bolsas solas ?.le dije porque .me dice porque las usan para robar ?le digo yo siempre e comprado bolsas cuando las necesito nunca e tenido problemas .me dice.esta es la ultima vez que te la vendo ? muy fea su manera de tratar verdad soy un cliente de su tienda y trabajo años moll marina ademas compre y sali con la bolsa esto me da pie de no ir mas a comprar ahi verdad muy mal trato que no corresponde
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Solo cuidar la forma de trato
Autor: J.C.
Publicado el Viernes, Mayo 8, 2026 - 23:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.