• La Cisterna, Chile
  • 11, Septiembre 2026

Conductor Linea 329 , Patente : Vtcw10

No Respeta Paso Cebra Chofer , Y Case Provoca Un Atropello , Chofer Se Dio Cuenta Que

SEÑORES Conductor Linea 329 , Patente : Vtcw10

Estimados SaludosJunto con Saludarlos , mi reclamo va al chofer de la Linea 329 patente : VTCW10 , mi señora camino por paso de cebra en Calle Jorge Caceres con Gran Avenida , hora ocurrida ( a las 10:51 Hrs con fecha viernes 11 de Septiembre ), chofer de esta locomoción , estubo a punto que la atropellara, paso muy encima de ella , lo mas lamentable que se dio cuenta que esta pasando por la esa calle , no importándole el grave daño que pudo haber ocasionado , ( hubo testigos muy cerca que se dieron cuenta ) . chofer no tomo las precauciones ,tampoco paro para ver lo ocurrido a su alrededor , no le importo , lo encuentro ultimo e inconsciente .me despleyaria escribiendo mas , PERO ojala se tome conciencia y se reporte este incomodo y grave situacion MAP
Objetivo: Que se corrijan estas fallas LLamada atencion al chofer , sea cuidadoso al tener una maquina en sus manos .
Autor: M.P.
Publicado el Viernes, Septiembre 11, 2026 - 16:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.