- Las Condes, Chile
- 11, Septiembre 2026
Empresa Lavysec
Dejaron sin funcionar mi refrigerador
El día 7 de septiembre llamé por un refrigerador que estaba congelado demasiado. El “técnico” después de manipular por más de una hora me dice que está ok y tengo que pagar 101.000 pero al rato me doy cuenta que todo se está descongelando. Llamo nuevamente y viene el martes pero esta vez me deja sin refrigerador en absoluto porque me dice que tengo que cambiar el motor porque no funciona motor que funcionaba perfectamente cuando lo intervino la primera vez. Se va diciéndome que buscarían una solución. Nunca más dieron la cara y me dejaron sin refrigerador con una gran pérdida de alimentos.El técnico un colombiano prepotente e insoportable. No caigan en la trampa como cai yo. Son una empresa *****a . Nada de lo que ofrecen es verdad
Dar a conocer mi experiencia
Al menos logré que me devolvieran la plata pero ahora voy a tener que comprar o un motor nuevo o un refrigerador nuevo dependiendo del valor del motor. Igual pienso que deberían compensarme económicamente por el daño hecho a mi refrigerador y por las molestias causadas
Autor: I.G.