• Providencia, Chile
  • 01, Septiembre 2026

Importadora Mar Del Sur Y Mercado Pago

Producto defectuoso

SEÑORES Importadora Mar del Sur y Mercado Pago

Buenas tardesEl 24 de junio de 2026, a través de la plataforma Mercado Pago compré una estufa Infrarroja A Gas 5 Heimat Kilos Hgq-5n Color Negro a la empresa Mar del Sur por un monto de 99.990. Se adjunta boletaCuando me llegó la estufa no la probé de inmediato, ya que me quedaba gas en la estufa que tenía con anterioridad. Cuando traté de prenderla me di cuenta que no se podía, ya que al apretar el botón central no se prendía la chispa que prende el gas.Me metí a la página de la empresa, tomé un número de teléfono que aparece y llamé en reiteradas ocasiones sin encontrar respuesta.Envié un correo a la empresa el 7 de agosto informando la situación y los intentos de contactarlos, se adjuntan correos. El mismo día me llega un correo diciéndome que pronto se contactarán conmigo, cosa que aún no ocurre. El 11 de agosto envío otro correo de reclamo que también se adjunta.Ojalá Mercado Pago asuma también alguna responsabilidad en esto, al menos presionando a Mar del Sur. copias correos• Mensaje. Para JAWS, activa el cursor virtual de PC si es necesario.Mar del SurPara: Yo, Cc: Serviciotecnico · vie, 7 ago a las 10:51 a. m.Texto del mensajeHemos recibido su solicitud (54931) y nuestro personal de soporte la está revisando.Si desea agregar más comentarios, responda a este correo electrónico.[0JX7ER-3495K]Re: Solicitud #54931: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió?EnviadosEnviados• Mensaje. Para JAWS, activa el cursor virtual de PC si es necesario.Francisco VidalPara: Mar · mar, 11 ago a las 6:55 p. m.Texto del mensajeBuenases la tercera vez que escribo, la estufa que me nadaron no prende el chispero, está intacta, ya que no se puede usar, quisiera saber como se puede resolver el asuntosaludosEl viernes, 7 de agosto de 2026, 01:01:35 p. m. CLT, Mar del Sur escribió:Hola, Francisco Vidal:Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aEl siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Francisco Vidal7 ago 2026, 10:51 GMT-4Buenos díascompré con uds una estufa a fines de junio que no prende.Les he escrito por wsp varias veces, los he llamado un montón de veces y no responde nadie. la estufa está en perfecto estado, ya que no la he podido usar.Adjunto boleta, quiero que la reparen o me la cambienArchivos adjuntosestufas.pdfYo

AdjuntoTamaño
boleta_estufa.pdf80.77 KB
Objetivo: Obtener una solucion Que me cambien la estufa defectuosa, sin que yo tenga que hacer entrega del producto, que ellos vengan se lleven la estufa que no prende y me dejen una que funcione, que penda
Autor: F.V.
Publicado el Martes, Septiembre 1, 2026 - 18:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.