• Ñuñoa, Chile
  • 26, Septiembre 2026

Lucano Renta Car

Reembolso del dinero

SEÑORES lucano renta car

Buenas tadres,El dia 2 junio 2026 he arrendado por intermedio de boocking un vehiculo en la agencia de LUCANO RENTA CAR, esta reservacion Numéro 637072822 se gestion desde Paris. menciono como antecedente q no es primera vez que arriendo un vehiculo de la misma forma con esta agencia.Yo soy chileno residente mas de 26 años en francia, lo cual tengo licencia de conducir francesa, licencia de conducir internacional de acuerdo a los tratados, pero he ingresado con pasaporte chileno., lo cual no hay ninguna injerencia solo lo menciono como dato.Esta agencia me rechazo la documentacion presentadala cual ya el arriendo estaba pagado desde junio, por no presentar licencia chilena (un poco de ignoracia de parte de sus colaboradores) el tema que me rechazaron el arriendo y tampoco me devolvieron el dinero al dia de hoy. me quede sin auto, no pudimos viajar donde nos invitaron ya que era en fiestas patrias , no habian posibilidades de arrendar otro auto y ni tampoco pasajes en bus.He hablado con boocking y les he comentado que en francia hare las gestiones y los atacare en justicia por este mal rato que me han hecho pasar.Hago un llamado a los chilenos reisdentes en el extranjero a fijarse en este agencia y no vayan a tener el mismo problema.JUAN MANUEL CANELO FAUNE
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia que me devuelvan el dinero
Autor: J.C.
Publicado el Sábado, Septiembre 26, 2026 - 18:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.