• Chanco, Chile
  • 10, Septiembre 2026

Nueva Aconcagua

Cobro De Paso Por Portico El Cual El Bus Nunca Realizo

SEÑORES Nueva Aconcagua

buenos dias, el motivo de este correo es el siguiente: se me esta cobrando una multa por el pase de un bus que esta a mi nombre patente lpsv51 el cual tiene fecha 19-06-2026 horario 15:12:12 y 04-07-2026 horario 21:44:31 el cual es un error debido a que este bus trabaja en la comuna de chanco region del maule en recorrido puntual el cual no sale de aca, adjunto foto de la boleta y tambien foto del bus.tambien mencionar que el mes pasado tambien ocurrio lo mismo el cual yo cancele y fue por un monto menor para evitar estas cosas, pero estan en un error y abusan de l gente honrada cayendo en multas que las cuales nunca se hn realizado.espero se puedn tomar las medidas necesarias del caso

AdjuntoTamaño
MULTA_Y_FOTOS_BUS.pdf1.47 MB
Objetivo: Obtener una compensacion economica QUE ESTAN MULTAS QUEDEN NULAS, Y VER LA DEVOLUCION DE LAS QUE SE PAGARON. O EN COMPENSACION DEJAR NULA LA DE OTRA PATENTE.-
Autor: D.S.
Publicado el Jueves, Septiembre 10, 2026 - 10:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.