• Valparaíso, Chile
  • 03, Septiembre 2026

Reclamo

Suspensión de hora sin previo aviso sin considerar TDA de un niño de 8 años

SEÑORES Reclamo

Saqué una hora para mi hijo de 8 años con meses de anticipación, al llegar la ejecutiva del módulo 2, de muy mala forma y despectiva me comenta que cancelaron la hora ya que según ellos llamaron a mi teléfono 5 veces y yo no contesté, le pregunté de qué números llamaron para poder demostrar que no tenía ninguna llamada perdida, llamo al doctor F. C. según ella y dice que debo esperar más de una hora siendo que la hora se sacó con meses de anticipación, le expliqué que mi hijo tiene trastorno déficit atencional y la paciencia no es una gran virtud con esta condición por lo cual, me dice que no podía hacer nada y que debía esperar, le dije por favor llame al doctor y explique la situación hace como que lo llama y según ella no contesta en ese momento la ejecutiva ya estaba enfurecida y con una mala atención hacia mi persona, creo que si está clínica hace pedir las horas con meses de anticipación y no tienen ni el mínimo cuidado con respetar neurodivergencia están mal enfocado, estamos en otros tiempo y por eso uno anticipa q los niños y se hacen una idea, especialmente en su condición. Si necesitan la citación la tengo y el certificado médico de la condición de mi hijo también
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Primero que se tomen en cuanta respetar las horas, las ejecutivas son muy despectivas y su trato es indigno y faltas de respeto con los pacientes, que se tome en consideración las neurodivergencias en general ya que por algo cada niño tiene un diagnóstico, llevamos meses esperando esta hora y no es justo las ejecutivas simplemente no se tomaron el tiempo de hablar conmigo y el doctor si bien no lo conozco me lo recomendaron y por eso estoy aquí, aún así trato poco humano sin tomar en cuenta las neurosdivergencias que existen hoy en día.
Autor: C.G.
Publicado el Jueves, Septiembre 3, 2026 - 18:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.