馃檨 No Resuelto

24 Junio, 2021 - 11:15
Nadie se contacto conmigo.
  • Puerto Montt, Chile
  • 10, Junio 2021

Reclamo Laboral

Me ******

SE脩ORES dominos pizza

Compre por uber eats donde tenia un descuento de 3500 pesos y cuando llego el repartidor con el pedido me cobro el monto total sin el descuento.
Objetivo: Devolución del monto enagenado.
Autor: M.B.
Publicado el Jueves, Junio 10, 2021 - 00:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Persona - Yogurt calan con pelo

Sernac No Resuelto Ninguno. Ahun no me ha respondido

馃檨 Sonorad - P茅sima atenci贸n. Lentos

No Resuelto Cero Explicaci贸n. No dieron explicaci贸n. No s茅 si han mejorado la atenci贸n. En lo personal no volver铆a a tenderme en Sonorad 脩u帽oa

馃檨 Persona - Bloqueo De Envio Y Recepcion De Mensajes Texto

No Resuelto No Resuelto Mi Problema Con Entel. Desde 5 Agosto Sin Servicio De Recepcion Y Envio De Mensajeria De Texto. Desde el 5 de agosto no tengo servicio de recepcion y envio de mensajeria de texto, pertenezco a la compa帽ia telefonica Entel y a pesar de multiples reclamos, tanto por la plataforma como presencial, no me han dado la solucion

馃檨 Persona - Mal atenci贸n

Sernac No Resuelto Ninguno. Ning煤n resultado espero se all谩 arreglado la atenci贸n en el local de comida para que nadie m谩s lo pase mal como yo lo pase .

馃檪 Persona - Pago retenci贸n

Resuelto Resuelto. Ya se me pag贸 las dos ret茅nciones muchas gracias

馃檨 Persona - No pidan c茅dula de identidad

Sernac No Resuelto No Resuelto. A煤n tengo pendiente mis compras en Mercado libre, ya que me pide sanear mi cedula de identidad

馃檪 Persona - Fraude

Resuelto Resuelto Tras Insistir.. Despu茅s de demorar tiempo, se soluciona a mi favor.
Gracias.

馃檨 Persona - Compra de calzas

No Resuelto No E Recibido Ninguna Novedad. Ya sonas de dos meses q hice la compra y a煤n nada

馃檨 Dominos pizza - Mi pedido nunca llego y exijo el Reembolso del dinero

No Resuelto Devoluci贸n De Dinero. Problema no resuelto pesimo servicio totalmente decepcionada de esa empresa.

馃檨 Persona - No lleg贸 el producto

No Resuelto Ninguno. A煤n no tengo respuesta

馃檨 Dominos pizza - Me estaf贸 el repartidor

No Resuelto No Resuelto. Nadie se contacto conmigo.

馃檨 Atento chile S.A. - no respetan jornadas y no se informan a tiempo

No Resuelto Atento Chile S.a.. se tiran la pelota entre supervisores para no justificar por qu茅 aparecen tantas horas de trabajo efectivamente realizadas pero descontadas en sistema lo cual perjudica el bono para acceder a algo m谩s que el modesto sueldo m铆nimo que tenemos como piso. Trat茅 con todos los supervisores de que escalaran mi caso ya que aparecen d铆as con muchas horas de desconexi贸n lo cual no es cierto y tampoco arreglan.

馃檨 Segured - demora en pago seguro cesantia credito hipotecario banco estado

No Resuelto Sin Solucion. me han llegado en 3 oportunidades que los papeles no se han enviado yhoy me llego otro igual, aun habiendo hecho el reclamo. un se帽or me respondio, antes de los dos ultimos correos y me dijo que ya estaba en evaluacion