• Osorno, Chile
  • 02, Septiembre 2026

Servicio Al Cliente Aramco Osorno

Ausencia Asistente para carga de combustible

SEÑORES Servicio al Cliente Aramco Osorno

De mi Consideración: siendo las 15:20 pm de hoy Miércoles 02 de Septiembre de 2026, me presento en estación de servicio Aramco, ubicada en Avenida Los Carrera esquina Guillermo Matta en la ciudad de Osorno, para proceder a la carga de combustible en mi automóvil. Me estacione en el Servidor número uno.- Estuve aproximadamente 4 minutos esperando al Asistente de patio, quien vio mi llegada y ubicación, sin embargo ... se ausentó. En ese momento, no había ningún otro automóvil dentro del Servicentro, por lo tanto, según mi criterio, " no había razón para ignorar al cliente y dejarlo Sin la Carga del combustible " Usualmente, cargo la bencina de mis automóviles, en ese Servicentro. Manifiesto a Ustedes, mi malestar y Decepción con ese Personal. Ignoro quién es el Administrador o supervisor de esa estación. Para sustentar este Reclamo Formal, tengo en mi poder, un video que demuestra la Ausencia de Personal para realizar esa gestión. Por eso ..... Copec, es Copec !! Atentamente:
Objetivo: Que se corrijan estas fallas SEAN COMPETENCIA EFICIENTE DENLE INDUCCIÓN A SU PERSONAL ENSEÑARLE A SUS EMPLEADOS EL COMPROMISO ARAMCO, QUE NO SEA SOLO UN SLOGAN
Autor: R.S.
Publicado el Miércoles, Septiembre 2, 2026 - 23:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.