• Concepción, Chile
  • 31, Diciembre 2015

Reclamos.cl

Reciben cualquier cosa sin ninguna prueba

SEÑORES reclamos.cl

Se publican reclamos, sin ninguna prueba es distinto decir no me gusto el servicio, por ejemplo, a decir que alguien no me pago.. sin ninguna prueba??? en este caso quien se hace responsable del deterioro de imagen?Si no se presentan pruebas que respalden este tipo de reclamos me parece que el sitio pierde toda seriedad, para eso estan los tribunales, quienes si distingen entre una acusacion con base y fundamento contra las que no lo tienen.reclamos.cl muy liviana su forma de actuar.
Autor: M.A.
Publicado el Jueves, Diciembre 31, 2015 - 12:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

reclamos.cl - publican informacion sin verificar

No Resuelto Exijo Eliminar El Reclamo. Exijo eliminar el reclamo puesto sobre mi persona y empresa. Este no tiene fundamento alguno y mucho mebos pruebas.

Reclamos.cl - pagina web muy lenta

No Resuelto No Solucionado. página sigue igual de lenta

Reclamos.cl - Falsos hechos y falsas denuncias

Sernac No Resuelto No Resuelto. ES UNA TOTAL IRRESPONSABILIDAD QUE RECLAMOS.CL HAGA PÚBLICO DE MANERA MALICIOSA DE UN TIPO QUE FUE INVESTIGADO Y A MI ME OTORGARAN MEDIDAS DE PROTECCIÓN. NO ME QUEDARA OTRA COSA QUE PRESENTAR UNA QUERELLA.

Reclamos.cl - Eliminar reclamos

No Resuelto No Resuelto. Ustedes tienen que eliminar los reclamos publicados.

Reclamos.cl - Necesito Borrar un Reclamo

Sernac Resuelto Resuelto. Al día siguiente de publicar el reclamo, el proveedor se comunicó casualmente y me resolvió el problema.

Reclamos.cl - Subtitulada Caption aire libre Mega HD

Sernac No Resuelto Sigue No Funciona Subtitulada Caption. Porque siempre problema es la única canal Mega aire libre HD. Mis familias le gustamos a ver la programa de Mega y mis amigos también pero.muy molesto por motivo no aparece subtitulada Caption....
Por favor solucionar bien con su control de subtitulada.

Reclamos.cl - No se puede bajar reclamo, no contestan correos y no hay como contactarlos

No Resuelto No Resuelto. Aun sigue arriba el reclamo que pedí que bajaran, el Número: 1039013

Reclamos.cl - Eliminar datos personales de mi reclamo

Resuelto Todo Bien. Muy rapido se eliminó la información personal. Gracias

www.reclamos.cl - Mala Informacion

Resuelto Positivo. Cumplieron a la brevedad

Reclamos.cl - Cómo editar mi reclamo?

No Resuelto No Han Resuelto Mi Problema. Solicité que se borre el documento adjunto ya que salen mis datos personales.

Aun no lo borran

Quedo atenta a una solución

Reclamos.cl - Datos personales

Resuelto Resuelto. Se agradece la rápida gestión