Señores.
ayer Miercoles 29 de Octubre,me llego una notificacion de sentencia por parte del Juzgado de policia local de Huechuraba en la cual Autopista Vespucio Sur me demanda por el no pago de el Tag,con por un valor de $ 88.860.- por el cual por daños y perjucios me condenan a pagar 40 veces su valor ,es decir, $ 3.554.400.-
Pero tenia claramente la intencion de pagar la cuenta que me llego este mes con fecha de vencimiento 10 de Noviembre para evitar este situacion, pero creo que fue demasiado tarde.
Si bien estoy al tanto que las multas son totalmente legales (aunque no se para quien) me ha sido imposible cancelar mi deuda inicial y no porque no quiera pagar sino mas bien porque mi situacion economica no es la mejor, trabajo solo para comer y pagar algunas deudas de necesidades basicas (luz,agua),ya que ni pensar en mis deudas con casas comerciales y banco, y sin animo de llorar,en Abril de este año tuve el fallecimiento de mi padre de un Cancer mortal y fugaz, que me arrastro otras series de gastos y deudas junto a mis hermanos, con decir que ni siquiera tengo casa propia, ya que vivo de allegado en la casa que era de mi padre.
la verdad es que no se que hacer, por tal razon les pido si pueden asesorar para ver que puedo hacer.
Agradeciendo de ante mano su respuesta ,se despide
Cristian Gonzalez