falabella - mas de 400% de interes en tarjeta cmr

Viernes 24, Abril 2009, Número de Reclamo: 64630

Estimados señores,estoy impactado una vez mas con la tienda que se dice tiene la taza de interés mas baja del mercado, osea falabella.

El problema es el siguiente, debido a que quedé sin trabajo en una empresa de comida rápida en septiembre del año 2007 y no pudiendo pagar mis deudas en tienda CMR FALABELLA ya que tuve de demandar a mi antuguo empleador por aplicar una causal injusta en mi salida de la empresa, quedé debiendo una deuda aproximada en FALABELLA de $ 482.000 pesos y ahora en diciembre de 2008 aparezco con una deuda de mas de $ 1.000.000 de pesos, es terriblemente injustificable aceptar dicha suma, solo porque FALABELLA envía a cobranza judicial esta deuda. La pregunta quien nos ampara ante este aberrante interés.

siempre he estado atento a llegar a un acuerdo, pero que sea lo justo

Me ha costado mucho encontrar trabajo en Santiago, solo pido una justa medida ante este problema.

Publicado por: IP 200.2.228.34
Viernes, Abril 24, 2009 - 18:45