inspección del trabajo - trebol group no me cancela mi pago

Lunes 02, Agosto 2010, Número de Reclamo: 123516

Hola, estoy complicada, lo que pasa, es que trabaje para una Agencia que queda en Providencia, se llama Trebol Group, trabaje para un pago que es 30 dias habiles despues de la campaña, o sea termino el 16 de julio esta campaña, y ya paso el plazo, y no ha pasado nada. Yo he llamado para preguntar la fecha de pago y me dicen una fecha, llega esa fecha y chamullean nuevamente que aun no es, y dicen otra fecha, se suponia que hoy era el dia definitivo de pago ( llevo dos semanas llamandolos y nada pasa), y lo peor de todo es que estos tipos desconectan el telefono donde uno se puede contactar.

Lo que me da mucha lata es que no temen en cuenta el trabajo que uno realiza, se que no es un trabajo dificil, pero uno le pone empeño, es responsable y llega a las horas dadas, yo creo que hice bien mi trabajo, y me da lata que me pasen a llevar porque soy promotora, yo necesito mi dinero, quizas cuantas chicas màs estan como yo esperando que estos tipos nos pagen.

Ojala me puedan ayudar, asesorar o llamar a estos tipos para que atinen a pagarnos ya.

porfavor, necesito de su ayuda.

Muchas gracias.

Publicado por: IP 200.86.222.100