falabella - que hacer ante un segundo cobro indebido?

Viernes 26, Febrero 2010, Número de Reclamo: 102410

Hola,

necesito que me orienten, para ver un segundo caso con una Ejecutiva distinta de Falabella Sucursal Puente, ya que en diciembre me estaban cobrando un avance en efectivo que realmente fué solo una cotización, pero cuento corto después en enero de este año me lo solucionaron, porque ese borucher no estaba con mi firma. Como esta cotización me trajo algunos problemas familiares, ya que lo hice con una tarjeta adicional, pues en mismo enero (el día 8)fuí a consultar en la misma sucursal, pero a una promotora, lo que necesitaba para obtener la tarjeta de crédito, pero como titular, ella me pidio mi cedula y me dijo que me espere un momento que lo verá por sistema, ya que yo no tenía los 6 meses de continuidad laboral (solo 5), posteriormente llegó y me dijo que solo lo podía ver como dueña de casa, entonces le dije que entonces esperaría y que gracias.

Finalmente hoy me enteré por Internet, que me habían cobrado un avance en efectivo con fecha de 8 de febrero, que obviamente yo nunca pedí y menos firmar. Sé que tengo todas las de ganar, porque yo no he firmado nada, no sé que hicieron, si me falsificaron mi firma, o la cosa es tan al lote que llegan y cobran sin tener respaldos. Pero 2 veces la misma historia en la misma sucursal, no puedo tolerarlo, ya que aparte es un tremendo mal rato y una pérdida de tiempo gigante, en la cual ya quiero ver la posibilidad de pedir una indemnización.

gracias y espero una mano amiga.

Publicado por: IP 190.161.201.111
Viernes, Febrero 26, 2010 - 19:36