municipalidad de san antonio - mejor trato, menos prepotencia

Martes 16, Febrero 2010, Número de Reclamo: 101073

El lunes 8 de febrero, fuimos notificados, de un reclamo hecho por un vecino, con respecto a la edificación efectuada en mi terreno. Esta notificación fue realizada por el inspector Leonardo Inostroza, que de bíamos concurrir con un plazo de dos días, al departamento de inspección, de no hacerlo, seríamos citados al juzgado (primer amedrentamiento. Concurrí el miércoles para hablar con este señor, no encontrándose en la oficina, andaba en terreno, se me dió el número de teléfono para llamarlo más tarde, lo cual hice en la tarde, me atendió de forma muy amable, diciéndome poco menos que me desprocupara del asunto y que fuera a hablar con la Sra. Blanca Cerda del dpto. de obras de obras, lo cual hice el día viernes en la mañana, me atendió dándome plazo de regularizar todo, hasta el día 30 de marzo, acogiéndome a una ley. sin embargo, el día martes 16, llega nuevamente este señor, con una citación para comparecer a tribunales, el día 03 de marzo, por no presentar los papeles, y que lo único que existían eran unos papeles del '87, le explico que me dieron plazo hasta el 30 de marzo, pero me dice que debo mostrar algún papel, lo cual no tengo, ya que la funcionaria sra. Cerda, no me dió, pero si lo ingreso a su computador. Me amenaza desde su vehículo que tengo que ir al juzgado, ya que a el nadie le había comunicado, (me imagino que se comunicaran en forma interna, las resoluciones que se tomen) y no que tenga que ir el afectado a decirle como van los trámites.

Publicado por: IP 190.22.30.22
Martes, Febrero 16, 2010 - 13:14