asi como otras personas ponene reclamos cuando sea neceario tambein hay que saber ver las vosas buenas que entel ha hecho por nosotros en estos momentos.. si bien han habido personas con dificultades en la comunicacion enteder es lo primero ya que por la magnitud de esta dessgracia sabesmos que viene a ser el primer inconveniente para que no puedan hacerlo sin embargo se por otras personas que entel esta haciendo hasta lo imposible por mejorar la señal en nuestros moviles y han habido lugares lejanos donde entel tenia cobertura mientras que claro y movistar no si no veamos la queja de este clte de movistar
Estimados foristas,
Junto con saludarles y desearles a todos que Dios sea su refugio ante la adversidad y tambièn con aquellos que no han sufrido ni pèrdidas humanas ni materiales en sus familias.
Dicho esto, quisiera comentar con todos que despues de lo que hemos vivido, Movistar nos dejó una sola señal... que no se la puede para atender a la inmensa cantidad de clientes que usan sus servicios, ya sea de telefonìa fija, celular y otros.
Es imposible que no pueda retomar con normalidad la conectividad a estas alturas, con la modernidad que existe y no sean capaces de prestar un servicio en esta situaciòn tan dificil, en que lo que màs necesitamos es comunicarnos.
Alguno me dirà "pero es que ante una situaciòn asì es entendible"... obvio que es entendible un par de horas, 12 horas, pero no 48 horas despuès que aun sigan incomunicadas las personas del sur.
¿Còmo es posible que en la mañana siguiente al terremoto se podìa hablar desde un telèfono ENTEL?.
Es impresentable que esto siga ocurriendo.
Movistar... LA PEOR "EMPRESA DE TELECOMUNICACIONES" DE CHILE
por ello yo felicito a entel y tambien por que en las zonas afectadas han regalado 20 min y 80 sms haciendo posible la comunicacion de las personas afectadas con sus sere queridos .. pro ello una vez mas gracias entel por estar siempre pendiente de nosostros tu clientes