falabella - cambio de tarjeta de tienda a visa

Sábado 06, Noviembre 2010, Número de Reclamo: 135414

Señores

Hoy al comprar en homecenter Sodimac, la cajera me informò que debìa pasar por el servicio al cliente para cambiar mi tarjeta porque la que yo tenìa iban a quedar obsoletas. Me acerque al Servicio cliente me pidieron mi tarjeta y rut, la persona que me atendiò me comenzò a confirmar mis datos personales (direccion, fono, trabajo,etc) y me señalo que colocarà el dedo indice en un scanner, a un lado del escaner aparecia una nota que indicaba que con el acto de registrar mi dedo autorizaba a solicitar informacion a mi AFP y esta entregarsela a Previred, ademàs, autorizaba a que mis datos fueran guardados publicados y otros por una empresa llamada "autentica" o algo asi. Esto no me pareció ya que en ningùn momento se me señaló que el cambio de mi tarjeta involucrara lo anterior, pensé que sòlo hacian cambio del plástico; pero el cambio es del tipo de tarjeta a una tarjeta visa. Retire el dedo antes de la verificacion y le señale a la Ejecutiva que no queria hacer el tràmite; ella me señaló que esto era obligatorio y que es màs, mi tarjeta en ese momento la habìa bloqueado y que ya no podìa hacer compras con ella.

Si no me interesa tener visa no deberian obligarme a cambiar de tarjeta y menos que esto estè asociado a que mis datos los maneje un tercero con libertad para vender o publicar mis datos a personales que yo le entregue a Falabella en forma confidencial; siendo una cliente de màs de 10 años sin ningun problema en mi cuenta.

Publicado por: IP 190.46.130.199
Sábado, Noviembre 6, 2010 - 19:02