El 14.12.2006 solicité un Crédito con el Nº de operación 100007386 en 48 cuotas de $ 88.799 c/u, empezando a pagar en Enero del año 2007 y terminando en Diciembre del año 2010 48. La cuota se me descuenta de mi liquidación de sueldo sin ningún problema, hasta que un día me dirijo a la Oficina de Punta Arenas a solicitar un cartola para ver el saldo de la deuda y me encuentro con la desagradable sorpresa que el 01.10.2009 me renegocian el saldo de mi deudad en 19 cuotas de $ 88.799 sin mi consentimiento y sin haber firmado nada al respecto. En vez de terminar de pagar en Diciembre del 2010 ahora termino en Abril del 2011, es decir, 4 cuotas más de lo que originalmente firmé.
El crédito lo solicité en las Oficinas de Osorno pero ahora resido en Punta Arenas sin ningún atraso en las cuotas porque es descontada de mi liquidación y pagada por mi empleador.
Desde que me di cuenta de esto he hablado en innumerables ocasiones en la Oficina de Punta Arenas, desde Enero especìficamente, para que me solucionen el problema sin obtener respuesta, he llamado a la línea 600 222 7777, me dieron un numero de caso 342820 donde me dicen que aun no tiene respuesta de parte de la Gerencia de Operaciones para ver qué pasó. Subí un reclamo a la superintendencia de Seguridad Social quienes tampoco me han respondido.
Mi sugerencia que le hago a la Caja Los Heroes es que, por favor me arreglen el error que se generò en el crèdito. Mi ùltima cuota es en diciembre del 2010 y no en Abril del 2011.
Simples matemàticas: 48 cuotas ò meses empezando en enero del 2007, terminando en diciembre del 2010.