Escribo esta recomendacion pues es inédito pára mi haber encontrado a una persona atenta, dispuesta realmente a escuchar y muy proactiva a solucionar mi problema.
Despues de solicitar la adecuacion de mi Triple-Pack a VTR a las tarifas actuales -que hoy son menores, asi que les aconsejo pedir el cambio a las nuevas tarifas- (plan cable full HD, internet 15 megas y telefonica ilimitada por $51.900), al recibir la primera boleta post cambio, esta llego por $123.000 en lugar de los $73.000 y fraccion por los que debia llegar.
Me comunique con el fono de asistencia comercial, donde me atendió el Señor Mario Arenas ([email protected]) quien escucho atentamente mi problema, identificó prontamente los errores existentes y realizó las reversa de cobro correspondientes.
Como decía al principio, aun cuando uno posee todos los fundamentos del caso, es normal que los operadores del call center no sean todo lo solicitos o educados que uno deseara, sin embargo, en esta ocasion, debo agradecer y felicitar a don Mario Arenas por la excelente atencion.