compre una lavadora en hites (puente)
marca fensa infinity de 11 kilos y me costo $199.990 la cual yo esperava que viniera en optimas condiciones,resulta que cuando yo la compre quede fascinada con dicha lavadora y de inmediato la quise para poder simplificar mi vida cotidiana mi sorpresa fue cuando me la llevaron porque me la despacharon a mi casa y yo despues de una semana la desembale y despues de dos semanas mas le hise la intalacion cuando la fuia ocupar la llene con agua,la ropa,y el detergente y a medida que se llenava la parte inferior donde van las aspas subia junto con el agua,reslultado el agua se salio la ropa se laio y quedo la escoba ....
tratando de investigar que era lo que le ocurria pensamos que la unica respuesta logica era que le faltava una pieza ..
hisimos uso del servicio tecnico cuando fueron a revisar la lavadora el tecnico solo afirmo que le faltava una pieza
dandonos la razon
que paso cuando intente un cambio me dijieron que ya habian pasado 10 dias los cuales yo tenia para efectuar algun cambio dandome una respuesta bien mediocre por no decir otra cosa de que yo tenia que entenderme directamente con el proveedor que en estes caso seria la marca FENSA y ellos me tramitaron y tramitaron hasta ahora que todavia no tengo una respuesta
a lo que voy yo que independientemente de dar 10 dias para cambio haviles ellos me vendieron un producto defectuoso igual da lo mismo si tenia 10 dias de cambio legalmente ellos me tienen que responer por la lavadora y se estan tirando la pelota unos con
otros y haun no tngo una respuesta satisfactoria yo no compre una lavadora que cara en una tienda de retail para cambiarla dentro de 10 dias
y lo unico que estoy pidiendo es el cambio de producto pero por uno nuevo y ellos me siguen dando escusas porque no me han dado una respues