municipalidad de santiago - ***o de automóvil desde estacionamiento municipal

Martes 03, Abril 2012, Número de Reclamo: 202603

A quién se puede acudir para solicitar reparación por el robo de un automóvil desde un estacionamiento pagado a la Municipalidad de Santiago, si procede. Vivo en la comuna y pago estacionamiento residentes en calle Nueva San Martín, lugar desde el cual me sustrajeron el vehículo (Tucson), el cual fue utilizado en un robo con alunizaje por lo que quedó en muy malas condiciones, no tengo seguros comprometidos y dado que la Municipalidad en cuestión cuenta con guardias de seguridad para el cuidado de estos lugares entre otras acciones me pregunto si hay alguna compensación o seguro comprometido desde la Municipalidad dado el cobro por este servicio, situación que se asemeja a los robos de autos desde estacionamientos de centros comerciales, los cuales han terminado en la reposición de los mismos.

El medio de comunicación con la municipalidad es a través de una página de internet, desde la cual no se pueden hacer este tipo de consultas, razón por la cual acudo a ustedes.

Agradeciendo su atención.

Wladimir O. Santibáñez

Datos de la denuncia a carabineros:

Causa 1851

del 27 de Marzo de 2012