hites - me obligan a repactar

Lunes 04, Junio 2012, Número de Reclamo: 210989

todo comenso cuando quise repactar una cuota que tenia inpaga ya que no me alcanzaba apra pagar, entonces la repacte dando un pie y la diferencia en cuotas y asi alivianar un poco para poder pagar normalmente, por problemas laborales no pude pagar al mes siguiente donde me juntaron la cuota de la repactacion con la cuota correspondiente del mes. para poner una solucion quise repactar el total de la deuda que hasta ese momento no era mucho. ($600.000 aprox)

donde no me dejaron ya que se escusaban que ya habia repactado 2 cuotas y ademas que tenia que tener la cuenta al dia para poder repactar el total de la cuenta.desde esa fecha me obligaron a repactar todos los meses ya que era la unica forma para que no me mandaran a DICOM.

desde aquel tiempo hasta ahora mi deuda aprox ya va en $2.800.000 han pasado 2 años y ya no se que hacer. no quiero seguir en esto ya que han pasado casi 2 años sin que nadie me pueda dar solucion. NO ME DEJAN REPACTAR EL TOTAL DE LA DEUDA y esta mes el valor de la cuota es mas de $ 450.000.

por favor SU ayuda.

Publicado por: IP 186.107.62.209